понедельник, 15 апреля 2013 г.

Просветление внутри меня...

Я чувствую, что с каждым днем приближаюсь к той, до недавнего времени, далекой и, казалось бы, недостижимой истине, мысли, которая будто дождь в самый жаркий день в году, озарит меня новыми ощущениями, мыслями, переживаниями, эмоциями, подарит мне шанс на новую жизнь, в здравии и бодрствовании...
Звучит странно, соглашусь с тобой, читатель. Ну, а как ты сможешь описать то постоянное ощущение внутри тебя, что символизирует о твоем приближающемся душевном  выздоровлении? Не знаешь, вот и я не знаю...
Мне не так много лет, не так много прожила и увидела, чтобы хотя бы на сотую долю описать те чувства, что назревают внутри меня. Что зародились и накапливаются с каждым днем с новою силою. И я чувствую, придет совсем скоро день, когда они достигнут нужной отметки внутри и ударят по сердцу, душе, по всей моей сущности, сильным приливом чего-то нового, еще, возможно неизведанного, неведанного мне самой... И пусть, пусть будет, что будет, я отдаю свою жизнь сегодняшнему дню без остатка, не оставляя ничего себе, и не требуя хотя бы малости взамен. У меня есть только сегодня, и это мне несказанно нравится, зачем думать о том, что уже случилось, и том, что еще не произошло?! Эти мысли и размышления как паразиты внутри нас, они  изъедают нас изнутри, забирая у нас самое главное - возможность наслаждаться тем, что происходит именно сегодня, сейчас, в этот самый момент.
Если я чувствую, значит, я живу.... А если я только думаю - что это тогда за жизнь. Как учат нас смаковать каждый кусочек пищи, так нужно учиться самим смаковать каждый момент жизни, вбирать в себя, как губка, из него все самое значительное, полезное, все самое важное. Прислушиваться к себе, к своим чувствам - почему бы и нет? Хватит, наверное, идти уже на поводу у желаний и чувств людей, которые, по-сути вам безразличны и совсем не дороги. Отдавайтесь без остатка только тому, кого сами для этого выбрали. И какая разница - какое между вами расстояние, есть ли оно вообще, какая разница - эта разница в возрасте? Зачем ты сам создаешь для себя какие-то несуществующие границы, читатель? 
Невероятно хочется услышать сейчас твой ответ на этот вопрос, познать то, чем живешь и мыслишь.
Внутри меня назревает буря, она переполняет меня, дарует новые ощущения, преображает мои реалии. Я открыта для каждого, кто захочет заглянуть в мою душу, познать то, чем живу и дышу. Мне невероятно сильно хочется узнать все  о тебе, о том, кто читает это сейчас, я хочу на мгновение стать частью твоей жизни, маленькой светлой частицей, что подобно комете пронесется через небосвод твоей души и оставит только яркий след после себя, оставит только приятные воспоминания, что будут отражаться теплом на сердце и улыбкой на губах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий